SPORTING VENCE NA MADEIRA

Adrien Silva celebra o golo do Sporting. (AFP / GREGORIO CUNHA)
Adrien Silva celebra o golo do Sporting.
(AFP / GREGORIO CUNHA)

O Sporting venceu esta noite o Marítimo na Madeira por 3-1, em jogo da 24ª jornada da Liga.
Os leões chegaram cedo à vantagem através de uma grande penalidade convertida por Adrien Silva, a castigar derrube de Rozário sobre Mané. Contudo, três minutos volvidos os insulares chegam ao empate após uma grande jogada colectiva. Weeks foi o autor do díspar que bateu Rui Patrício.
O jogo entrou numa toada morna até ao golo de William Carvalho aos 39. Um mau alívio de Márcio Rozário permitiu ao trinco leonino bater o desamparado Salin.
Na segunda parte houve mais ascendente territorial do Marítimo mas foram do Sporting as melhores chances. Slimani, isolado, permitiu defesa de Salin, antes de Jefferson sentenciar a partida numa remate cruzado.
Os leões mantêm o segundo lugar com 54 pontos, menos três que o Benfica (menos um jogo) e mais 8 que o FC Porto (menos um jogo).