SPORTING VENCE NA APRESENTAÇÃO GRAÇAS A VELHOS CONHECIDOS

LusaO Sporting venceu hoje a Lazio por 4-2 nas grandes penalidades, após o empate 2-2 no jogo de apresentação para a época 2013/14, beneficiando sobretudo do contributo dos jogadores que fizeram do clube vice-campeão português de futebol.

Os golos de André Martins, aos cinco minutos, e Adrien Silva, aos 52, na conversão de uma grande penalidade, e as defesas do “capitão” Rui Patrício nos castigos máximos permitiram ao Sporting assegurar a conquista do “seu” Troféu Cinco Violinos, pela terceira vez em outras tantas edições, inutilizando o golo do italiano Mauri, ainda na primeira parte, e do senegalês Mamadou Tounkara, aos 90+2.

O treinador Marco Silva fugiu ao estereótipo de apresentar os “reforços” e apostou num alinhamento de 2013/14, com Rui Patrício na baliza, a defensiva entregue a Cédric Soares, Maurício, Marcos Rojo e Jefferson, atrás de William Carvalho, e com André Martins e Adrien Silva no apoio aos atacantes André Carrilo e Diego Capel, nas alas, e Fredy Montero, no meio.