SPORTING VAI APRESENTAR PROTESTO NA UEFA POR CAUSA DO JOGO DE GELSENKIRCHEN

LusaLisboa, 22 out (Lusa) — O Sporting anunciou hoje que vai apresentar um protesto na UEFA depois da derrota de terça-feira no campo do Schalke 04, por 4-3, na terceira jornada do Grupo G da Liga dos Campeões de futebol.

Nesse encontro, disputado em Gelsenkirchen, o Sporting atuou com menos um jogador a partir dos 33 minutos, devido à expulsão de Maurício, e alega que o segundo golo dos “alemães” é precedido de fora de jogo e o quarto, que garantiu a vitória à formação da casa já nos descontos, acontece na sequência de uma grande penalidade inexistente.

As imagens da partida, que foi dirigida pelo russo Sergei Karasev, mostram que no lance do penalti a bola bate na cara do defesa argentino Jonathan Silva e não na mão, como terá entendido a equipa de arbitragem.