SPORTING PERDE POR 3-0 COM O SCHALKE 04 NA UEFA YOUTH LEAGUE

LusaOer-Erkenschwick, Alemanha, 21 out (Lusa) — A equipa de juniores do Sporting perdeu hoje por 3-0 no estádio do Schalke 04, em jogo da terceira jornada do grupo G da UEFA Youth League de futebol, disputado em Oer-Erkenschwick (Alemanha).

Nesta Liga dos Campeões para juniores, a equipa alemã praticamente sentenciou o encontro a seu favor ainda antes da meia hora inicial, na sequência dos golos marcados por Schröter, aos quatro minutos, e Sané, aos 28, resultado que se manteve até ao intervalo.

Schröter poderia ter bisado aos 54 minutos, mas o guarda-redes Stojkovic defendeu a grande penalidade marcada pelo jogador da equipa alemã, que fechou a contagem aos 87, por intermédio de Lohmar, já depois de o Sporting ter ficado reduzido a 10 jogadores, devido à expulsão de Gonçalo Araújo, aos 73.