PENAFIEL EMPATA COM VITÓRIA DE GUIMARÃES E SAI DA ZONA DE DESCIDA

LusaPenafiel, Porto, 31 jan (Lusa) – O Penafiel e o Vitória de Guimarães empataram hoje 1-1, em encontro da 19.ª jornada da I Liga de futebol, em que o resultado permite aos penafidelenses saírem momentaneamente dos lugares de descida.

A jogar em casa, a equipa penafidelense adiantou-se no marcador aos 18 minutos, através de João Martins, mas permitiu a igualdade na etapa complementar, quando André André, segundo melhor marcador do campeonato, agora com 10 golos, converteu uma grande penalidade, aos 73.

O empate deixa o Penafiel provisoriamente no 16.º lugar com 13 pontos, mais um do que a Académica, que tem menos um jogo, enquanto o Vitória manteve o quarto lugar, agora com 35 pontos, apenas mais dois do que o quinto, o Sporting de Braga, que na sexta-feira recebeu e venceu o Moreirense por 1-0.