JUDOCAS PORTUGUESES FORA DE GRANDE PRÉMIO NA GEORGIA

judoAndré Soares e Sergiu Oleini, ambos judocas portugueses foram afastados do Grande Prémio de Tbilisi, na Geórgia, ao perderem em combates da segunda ronda do torneio da categoria -66 kg.
Isentos da primeira ronda, André Soares, do Judo Clube de São Jorge (Açores), foi afastado pelo russo Kamal Khan-Magomedov, e Sergiu Oleinic, do Sporting, perdeu frente ao cazaque Yeldos Zhumakanov, vencedor do Grande Prémio de Almaty’2013.
A final da categoria de -66 kg será disputada pelo ucraniano Georgii Zantaraia, que afastou Kamal Khan-Magomedov nas mais-finais, e pelo azeri Njat Shikhalizada, que se impôs na mesma fase da prova a Yeldos Zhumakanov.
O olímpico José Pina, que era o terceiro elemento português no Grande Prémio de Tbilissi, foi retirado do quadro da categoria -73 kg à última hora por causa de problemas físicos, o que deverá deixa-lo fora dos Europeus.