FC BARCELONA VENCE SEVILHA COM “HAT-TRICK” DO RECORDISTA MESSI

LusaBarcelona, Espanha, 22 nov (Lusa) — O FC Barcelona venceu hoje por 5-1 na receção ao Sevilha, com três golos do argentino Lionel Messi, que se tornou no melhor marcador de sempre da Liga espanhola de futebol, com 253.

No encontro da 12.ª jornada, Messi igualou o recorde de 251 golos de Telmo Zarra, aos 21 minutos, quando inaugurou o marcador, e tornou-se no mais concretizador de sempre da competição, aos 71, quando colocou o resultado em 4-1.

Sete minutos depois, Messi chegou o “hat-trick”, com o seu 253.º tento na prova, em 288 jogos, num encontro em que o FC Barcelona chegou ao intervalo a vencer, mas cedeu o empate no início do segundo tempo, aos 47, com um golo na própria baliza de Jordi Alba.