Desporto Canadiano

Futebol

MLS: Vancouver Whitecaps FC 1 – 2 Los Angeles Football Club

Num jogo muito disputado, em que o Vancouver Whitecaps prolongou a sua série sem vitórias para seis jogos, o LAFC conseguiu uma vitória por 2-1 com um golo de Ilie Sanchez no último minuto, acabando com as esperanças dos Whitecaps de conseguirem um lugar na pós-temporada fora de um jogo de apuramento. Os Whitecaps, inicialmente perdendo após o rápido gol de Mateusz Bogusz, conseguiram empatar no segundo tempo com um chute livre desviado de Sergi Palencia. No entanto, um gol nos acréscimos selou a derrota, marcando a continuação da temporada difícil do Vancouver, enquanto o LAFC comemorava a quinta vitória consecutiva.

Futebol

CPL: Forge FC 0 – 2 Atlético Ottawa

O Atlético Ottawa eliminou o Forge FC com uma vitória sólida por 2-0, estragando a celebração do CPL Shield do Forge e mantendo-se na luta por um lugar entre os dois primeiros classificados. O Ottawa assumiu a liderança aos 14 minutos, quando Manny Aparício marcou na sequência de um canto, e Sam Salter aumentou o marcador aos 35 minutos, depois de aproveitar um ressalto defensivo. Apesar de ter tido a maior parte da posse de bola no início do jogo, o Forge teve dificuldades em furar a defensiva do Ottawa e enfrentou ainda mais dificuldades quando Alessandro Hojabrpour recebeu o segundo cartão amarelo aos 70 minutos, deixando a equipa com dez homens.

Hóquei no Gelo

NHL: Penguins 6- 3 Canadiens

Os Montreal Canadiens perderam por 6 a 3 para os Pittsburgh Penguins, que aproveitaram a experiência de seus veteranos para superar a jovem equipe de Montreal no Bell Centre. Apesar de Sam Montembeault ter entrado no jogo com boas estatísticas, permitiu seis golos em 31 remates, realçando as vulnerabilidades defensivas dos Canadiens. Os jogadores mais jovens do Montreal, incluindo Juraj Slafkovsky, Emil Heineman e Kaiden Guhle, marcaram cada um, mas o núcleo experiente do Pittsburgh – com Lars Eller e Evgeni Malkin – foi demais para o Montreal, ilustrando a diferença de experiência entre as duas equipas.