Desporto Canadiano 30 de maio

Hóquei no Gelo

4.º jogo Final Oeste NHL: Edmonton Oilers 5-2 Dallas Stars

No quarto jogo da final da Conferência Oeste os Edmonton Oilers venceram os Dallas Stars por 5-2 e empataram a série.

Mattias Janmark e Leon Draisaitl marcaram no segundo período, com o Edmonton Oilers a recuperarem de uma desvantagem inicial de dois golos.

Ryan McLeod, Evan Bouchard e Mattias Ekholm, marcaram os outros golos da turma de Edmonton. Stuart Skinner fez 20 defesas. Connor McDavid fez duas assistências.

Beisebol

MLB:  Chicago White Sox 1-3 Toronto Blue Jays

Na MLB, os Toronto Blue Jays venceram o Chicago White Sox por 3 a 1, na noite de quarta-feira.

Alek Manoah saiu do jogo por causa de um desconforto no cotovelo. Trevor Richards entrou em campo e foi um dos melhores da partida.

Futebol

MLS: CF Montreal 4-2 DC United

Na Major League Soccer, Ariel Lassiter abriu o ativo aos seis minutos para colocar o CF Montreal em vantagem diante dos mais de 19 mil adeptos presentes no Saputo Stadium. Mathieu Choiniere também marcou para a turma canadiana que pôs fim a uma série de nove jogos sem vencer em todas as competições. Ibrahim apontou um bis para a turma francófona que venceu o DC United por 4-2.

O internacional belga Christian Benteke marcou os dois golos da turma dos Estados Unidos.