BENFICA MANTEM LIDERANÇA COM VANTAGEM DE 7 PONTOS

benficaSob a arbitragem de Rui Costa, do Porto, no Estádio da Luz e com a assistência de 49320 espectadores, o Benfica segurou a vantagem de sete pontos face ao Sporting ao vencer em casa a Académica por 3-0. Lima fez dois golos na primeira parte e Enzo Perez fixou o resultado final na segunda metade do encontro.
O Sporting consolidou, no sábado, o segundo lugar no campeonato, ao bater fora o Marítimo por 1-3, numa partida com dois golos nos primeiros seis minutos.
A equipa orientada por Leonardo Jardim registou vantagem logo no início, aos três minutos, na sequência de grande penalidade apontada por Adrien Silva, após falta de Márcio Rozário sobre Carlos Mané.
Na resposta, a equipa da casa não se fez esperar e pouco depois, Theo numa jogada de contra ataque do Marítimo, iniciado por Danilo Dias, marcou um golo.
Quando faltavam sete minutos para o intervalo, o Sporting repôs-se em vantagem num remate de William Carvalho, que ainda embateu em Márcio Rozário antes de entrar na baliza de Salin.