BARÇA EM VANTAGEM PARA A 2ª MÃO DOS 8ºS DE FINAL DA CHAMPIONS

AP Photo / Luca de Bruno

Neymar, do Brasil, numa sessão de treino com a equipa do Barcelona, no estádio San Siro, em Milão, Itália - 21 de outubro, 2013. (AP Photo / Luca de Bruno)

O Barcelona ganhou por 2-0 ao Manchester City na 1ª mão do apuramento para os quartos-de-final da Liga dos Campeões, num encontro marcado pelo cerro defensivo dos ingleses na primeira parte.Mas logo depois do intervalo, um lance mudou o rumo do jogo, Demichelis faz falta sobre Leonel Messi, em cima da linha da grande área, acaba por ser expulso e deixa o astro argentino concretizar o penalty aos 54 minutos, contestado depois pela equipa inglesa por considerar que a falta tinha sido cometida, ainda antes da entrada dos dois jogadores na linha dos limites da grande área. Messi bateu com o pé esquerdo, enganando o guarda-redes que se atira para a esquerda e a bola entra ao meio da baliza.O Barça ainda marcou um segundo golo numa jogada de Piqué, mas foi anulado pela arbitragem por alegado impedimento e já no final, Dani Alves tabelou com Neymar e da jogada saiu o segundo golo validado em cima dos 90 minutos de jogo. Assim, o Barcelona segue em vantagem e o City tem agora a vida mais complicada para o encontro da segunda mão em Espanha.