ATLÉTICO MADRID MAIS FORTE DO QUE REAL CONQUISTA SUPERTAÇA ESPANHOLA

LusaMadrid, 23 ago (Lusa) — O Atlético Madrid conquistou na sexta-feira a Supertaça de Espanha em futebol, ao vencer o Real Madrid por 1-0, perante um rival que acusou primeiro a ausência e depois o momento menos bom de Cristiano Ronaldo.

Os campeões espanhóis justificaram amplamente a conquista do troféu, depois de terem empatado a um golo, há uma semana, no Santiago Bernabéu, sobretudo pela forma como controlaram o jogo e manietaram o adversário na segunda parte.

Os problemas físicos de Cristiano Ronaldo levaram Ancelotti a deixá-lo no banco de início, mas a desvantagem de um golo ao intervalo forçaram o treinador italiano a lançá-lo em campo na segunda parte, mas o jogador português confirmou estar longe da melhor condição devido às suas atuais limitações físicas.