ANGOLA FECHA FASE DE QUALIFICAÇÃO PARA A CAN DE 2015 COM EMPATE NO BURKINA FASO

LusaOuagadougou, 19 nov (Lusa) – A seleção angolana de futebol empatou hoje 1-1 em casa do Burkina Faso, na última jornada da qualificação para a fase final da Taça das Nações Africanas (CAN) 2015, para a qual não se qualificou.

À entrada desta sexta jornada, as seleções do Gabão, treinada pelo português Jorge Costa, e do Burkina Faso já estavam apuradas para a competição marcada para a Guiné Equatorial, pelo que a deslocação dos “Palancas Negras” a Ouagadougou serviu apenas para cumprir calendário.

Ainda assim, numa primeira parte bem conseguida, a equipa dirigida por Romeu Filemon conseguiu impor-se àquela que era considerada a melhor seleção deste grupo. Foi assim com naturalidade que Djalma colocou Angola na frente do marcador, aos 28 minutos, na conversão de uma grande penalidade.