Desporto Canadiano 17 de julho

Futebol

MLS  Vancouver Whitecaps 2 – 1 Sporting KC

O Vancouver Whitecaps está invicto há cinco jogos consecutivos na MLS, depois de derrotar o Sporting KC por 2 a 1 no BC Place nesta quarta-feira, dia 17 de julho. Com isso, o time subiu para o quarto lugar na Conferência Oeste da MLS e para o sétimo na corrida pelo Supporters Shield, graças a uma série de vitórias que o levou a acumular um recorde de 6W-1D-2L (19 PTS) nos últimos nove jogos.

Futebol

MLS  Toronto FC 1 – 3 Inter Miami CF

O Toronto FC também jogou no dia 17 de julho, voltando às derrotas em Miami, prejudicado por uma falta de pontaria e uma defesa pouco sólida. A equipa perdeu de 3 a 1 para o Inter Miami CF.

Futebol

Canada vai para o 40.º lugar na classificação da FIFA

Depois de um bom desempenho na Copa América, a seleção canadiana masculina de futebol subiu oito posições, chegando ao 40º lugar no ranking da FIFA divulgado nesta quinta-feira.

Liderada pelo novo técnico Jesse Marsch, a seleção canadiana  surpreendeu a muitos na sua primeira participação no torneio internacional, passando da fase de grupos com uma derrota para a Argentina, uma vitória sobre o Peru e um empate com o Chile. O Canadá derrotou a Venezuela nos pênaltis em uma dramática partida de quartas-de-final, avançou para as semifinais da competição, e terminou em quarto lugar.  Sem dúvida um dos melhores momentos da história do futebol canadiano..

Golfe

Hughes está a ter um bom começo no Open Championship

O canadiano Mackenzie Hughes está a ter um bom começo no Open Championship.

O canadiano de Dundas, Ontário, está 1 abaixo em 11 buracos e está a três pancadas do líder Shane Lowry no Royal Troon.

Hughes fez três birdies até agora, aproveitando os dois Par 5s nos primeiros nove buracos. Hughes fez quatro pars seguidos do nº 7 ao nº 10, mas perdeu uma tacada no Par 4 do 11º buraco e caiu para 1 abaixo.

Enquanto isso, os canadianos Nick Taylor e Adam Hadwin fizeram um 4-over 75 cada um no primeiro dia do Open, o que os colocou empatados no 90º lugar.