Desporto Canadiano 17 de junho

Hóquei no gelo

3.º jogo Finais NHL: Edmonton Oilers 8-1 Florida Panthers

Connor McDavid deu esperança aos Edmonton Oilers na luta pelo título. Perante um desaire hipotético nas finais da Stanley Cup e com uma tarefa difícil pela frente, a superestrela fez 1 golo e quatro assistências no 4.º jogo da final.

E com esta atuação de gala, os Oilers ganharam vida e ainda sonham com o título.

A turma de Edmonton goleou em casa os Florida Panthers por 8-1 no sábado, reduzindo para 3-1 a vantagem do conjunto dos Estados Unidos na série de melhor de sete.

O próximo vai ser na Flórida.

Ténis

Bianca Andreescu perde final do Libema Open

Bianca Andreescu perdeu a final feminina do Libema Open, nos Países Baixos, no domingo, em três sets, para Liudmila Samsonova, na fase de preparação para Wimbledon.

A canadiana de Ontário perdeu por 4-6, 6-3 e 7-5 para a tenista russa.

Futebol

MLS: Toronto FC 1-4 Chicago Fire

O Chicago Fire FC conseguiu uma vitória imponente por 4-1 frente ao Toronto FC, conquistando a primeira vitória fora de casa da época, na MLS.

O jogo foi empatado a 1 para o intervalo. Lorenzo Insigne fez o golo da turma canadiana ao minuto 44.

A turma de Chicago, aproveitando a defesa desleixada, fez três golos no segundo tempo, incluindo dois com apenas três minutos de intervalo.