BENFICA DOMINA LEÕES NOS PENÁLTIS

Vítor Hugo chocou com João Benedito e fraturou a tíbia e o perónio da perna esquerda

O Benfica derrotou ontem o Sporting nos penáltis (2-3, após um empate 3-3 no tempo regulamentar) e empatou (1-1) o play-off de atribuição do título de campeão nacional de futsal.
Os leões – que ganharam o primeiro jogo (5-1) também em Odivelas –, ontem, sentiram grandes dificuldades para superar as águias, que colocaram-se em vantagem aos 6 minutos por Gonçalo Alves, que não tinha jogado na véspera.
O Sporting deu a volta a o resultado com golos de Cary (15’) e Divanei (18’),mas o Benfica reagiu com Marinho (24’) e um autogolo de Cary (26’). Contudo, um golo de Divanei a cinco segundos do final do jogo levou a decisão para o prolongamento (0-0) e depois para os penáltis.
Nas grandes penalidades, a figura da partida acabou por ser o guarda-redes benfiquista Bebé, que defendeu os remates de Caio Japa e de Divanei. Marcelinho também falhou, mas rematou por cima. Pelo Benfica marcaram Nené, Davi e Diego Sol. Marinho falhou.