PORTUGAL VENCE MARROCOS E FICA PERTO DAS MEIAS-FINAIS DA INTERCONTINENTAL CUP

LusaDubai, 05 nov (Lusa) — A seleção portuguesa de futebol de praia venceu hoje Marrocos, por 6-4, e ao somar a segunda vitória no Grupo A ficou mais próximo de discutir as meias-finais da Intercontinental Cup, a decorrer no Dubai, nos Emirados Árabes Unidos.

Com um início marcado pela rapidez na troca de bola, foi com naturalidade que o primeiro golo do jogo surgiu ainda no primeiro minuto, através de El Hamidy, que beneficiou de um livre frontal para desfeitear o guarda-redes Petrony.

A seleção lusa respondeu da melhor forma e, no minuto seguinte, Madjer rematou em força e repôs a igualdade, que apenas durou dois minutos, uma vez que El Hamidy bisou, fazendo um golo de belo efeito na sequência de um pontapé de bicicleta.