BENFICA CAMPEÃO NACIONAL AO VENCER OLHANENSE POR 2-0

BenficaO Benfica conquistou este domingo o seu 33.º título de campeão nacional de futebol, a duas jornadas do fim da edição 2013/2014 da I Liga, ao vencer em casa o Olhanense por 2-0, na 28.ª ronda.

O Benfica entrava em campo sabendo que uma vitória levaria a equipa à conquista do título. Começou melhor a equipa da casa, Nicolás Gaitan a ter uma grande oportunidade de golo, depois do passe de Rodrigo. Logo a seguir Rodrigo teve outra boa oportunidade para marcar.

Mais uma vez o Benfica, grande jogada coletiva e Rodrigo a atirar por cima. Jogo de parada e resposta com o Olhanense quase a marcar.

À meia hora de jogo, foi Maxi Pereira a atirar com perigo para a baliza do Olhanense. Ao intervalo, o Benfica ia para os balneários empatado a zero.

No segundo tempo, os encarnados continuavam em busca do golo, André Almeida rematou por cima. E o Benfica tanto tentou que a bola entrou. Foi Lima de recarga a fazer o 1-0 para o Benfica e era a explosão no Estádio da Luz.

Logo a seguir, nova explosão de alegria na Luz, com Lima outra vez a fazer descansar o coração de milhões de benfiquistas.

Final do jogo, o Benfica venceu e é o novo campeão nacional 2013/2014. Os encarnados conquistam o 33º título da história do clube.